欢迎访问池州市数据资源管理局网站!

安徽政务服务网池州分厅

无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市数据资源管理局 > 政务资讯 > 工作动态

2021年池州市国家网络安全宣传周启动仪式举行
朱鸿马家利出席

阅读次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2021-10-12 17:30
[字体:  ]

10月11日,以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的2021年池州市国家网络安全宣传周启动仪式举行,市领导朱鸿、马家利出席。

仪式现场,市网络安全应急支撑单位代表宣读2021年池州市国家网络安全宣传周活动倡议书。仪式结束后,与会人员参观网络安全成果展览馆,并举行网络安全培训

此次宣传周活动由市委宣传部、市委网信办、市公安局、市教体局、市经信局、市传媒中心、市数据资源管理局、市总工会、团市委、市妇联、人民银行池州市中心支行等单位共同举办。活动时间为10月11日至17日,期间将通过举办网络安全培训、网络安全成果展、网络安全知识竞赛以及校园日、电信日、法制日、金融日、青少年日、个人信息保护日等一系列线上线下活动。开展该活动旨在进一步推动全社会树牢“网络安全为人民、网络安全靠人民”理念,促进社会各界自觉遵守网络安全法律法规政策,提升网络安全知识和技能,积极参与网络治理,打击网络违法犯罪,共同营造健康文明积极向上的网络环境。


扫一扫在手机打开当前页