欢迎访问池州市数据资源管理局网站!

安徽政务服务网池州分厅

无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市数据资源管理局 > 政务资讯 > 工作动态

市数据资源管理局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

阅读次数: 信息来源:池州市数据资源管理局 发布时间:2021-08-25 16:32
[字体:  ]

根据市委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月24日下午,市数据资源管理局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记王春英同志主持,支部全体党员参加。市委第七巡回指导巡回指导员陶润才同志到会指导。吴文舟、周大奇等局领导以普通党员身份参加会议。

会议通报了半年来党支部开展党史学习教育情况,支部上半年工作开展情况和本次组织生活会征求意见建议情况,并通报支委会检视问题情况;每位党员对自身存在的问题进行检视剖析、逐一对照检查,认真开展批评与相互批评。全体党员对照党史学习教育目标,在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用和为群众办实事等方面认真检视自身存在的不足,从思想根源上进行了深刻剖析,并提出了整改措施和今后努力的方向。在每一名党员发言结束之后,大家深入开展批评与自我批评,聚焦主题,突出问题导向,把职责摆进去,把工作摆进去,相互提醒,相互促进,为下半年党史学习教育工作和业务高质量发展鼓劲加力。

市委巡回指导组指导员陶润才同志充分肯定支部的专题组织生活会,指出此次专题组织生活会会前准备充分,沟通交流充分、检视问题充分、组织准备充分。政治站位较高,紧扣了时代主题、把握了中心工作、结合党史学习紧密。

最后,党支部书记王春英同志总结发言,肯定了各位党员的充分准备,并对每名党员工作进行了点评,并以下步工作提出了目标,要求全体党员积极参加支部组织开展的党史教育学习活动,不断以学风促党风强作风,有效提升履职水平。




扫一扫在手机打开当前页