您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 池州市数据资源管理局(池州市政务服务管理局) > 改革任务落实
索引号: 11341800MB1623840P/202112-00013 组配分类: 改革任务落实
发布机构: 池州市数据资源管理局(池州市政务服务管理局) 主题分类:
名称: 江南新兴产业集中区优化行政审批程序出实招 文号:
成文日期: 2021-12-16 发布日期: 2021-12-16
废止日期:
江南新兴产业集中区优化行政审批程序出实招
发布时间:2021-12-16 11:48 来源:池州日报 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步创新服务举措,优化行政审批程序,今年以来,江南新兴产业集中区围绕提升服务“温度”、减少办事“流程”、提高审批“速度”出实招,不断满足企业需求。
  在提升服务上,集中区规范窗口建设,落实人员责任,强化人员培训和纪律要求,实行首问负责制和“好坏评”制度,着力提升服务质量。据统计,1-11月,集中区共办理各类审批事项200余件,满意度达100%。在减办事“流程”上,推进标准化服务制度建设,推行“全程网办”“全程代办”“预约办”,进一步优化办事流程,简化审批程序,截至目前,共对46个事项进行了流程简化。在提高审批“速度”上,实行项目洽谈、预审、核准备案、供地、建设、竣工、政策兑现全链条跟踪服务,合并建设项目选址和用地预审、建设用地规划许可和用地批准等事项。与去年同期相比,今年各类审批环节精简了1/3,申报材料减少了40%,审批时间缩短了60%。