欢迎访问池州市数据资源管理局网站!

安徽政务服务网池州分厅

无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市数据资源管理局 > 政务资讯 > 工作动态

市数据资源管理局召开党史学习教育总结大会

阅读次数: 信息来源:池州市数据资源管理局 发布时间:2022-01-27 08:51
[字体:  ]

1月25日,市数据资源管理局召开党史学习教育总结大会,局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长王春英出席会议并讲话,市委党史学习教育第七巡回指导组组长查明庆到会指导,局党组成员、副局长吴文舟,局党组成员、副局长陈志松,二级调研员黄学友、四级调研员王建胜,机关全体党员干部,及大厅窗口党员代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对党史学习教育作出的重要指示和中央、省、市党史学习教育总结大会精神,总结了我局党史学习教育活动开展情况及所取得的成效。会议指出,党史学习教育开展以来,局党组坚持把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,坚持党史学习教育与业务工作紧密结合,注重党史教育、警示教育、业务学习统筹推进,高标准严要求推进全局党史学习教育,不断强化担当学党史,融会贯通悟思想,用心用情办实事,真抓实干开新局,党史学习教育成效明显,推动了我局工作高效开展。数字池州建设规划落地,创新实施“数字普惠”,推深长三角“一网通办”,市本级建成7×24小时不打烊“随时办”服务站,全局凝心聚力为群众倾力做大事、倾心办实事、倾情解难事,取得了显著成效。

会议强调,要始终把党史学习教育作为加强自身建设的重要政治任务,坚决拥护“两个确立”,自觉践行“两个维护”。要进一步提高政治站位,持续巩固好拓展好党史学习教育成果,强力宣贯党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省、市党代会的要求上来,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代;要深化机关党史学习教育,把党史学习教育的好做法好经验总结好,切实把中央和省、市委对党史学习常态化、长效化的要求贯彻落实到履职尽责上,从严从实从细抓改革抓发展,推动党史学习教育和中心工作以及各项重点工作同频共振,用学习成果推动数据资源、政务服务高质量发展;要不断强化宗旨意识,突出数据资源和政务服务特色,深入推进“我为群众办实事”实践活动常态化开展,及时跟进了解群众意愿,让全社会切实感受数字池州发展给工作和生活带来的便捷,以良好的精神状态谋划工作、开创新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页