欢迎访问池州市数据资源管理局网站!

安徽政务服务网池州分厅

无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市数据资源管理局 > 政务资讯 > 工作动态

市数据资源管理局三个“坚持”扎实推进“评比窗口”开展

阅读次数: 信息来源:池州市数据资源管理局 发布时间:2021-12-16 11:35
[字体:  ]

坚持真查实评。为加强大厅窗口作风效能建设,营造优质高效政务服务环境,牵头考评单位围绕“日常考评、受理投诉、明查暗访、社会测评”共同组织实施,每季度考评一次,做到通报公开、评比公正。今年以来共通报整改问题81个,运用监督执纪第一种形态谈话3人次,向派驻单位发出工作提醒函20次。

坚持约谈提醒。年度考评结果排名倒数后两名的为“群众不满意窗口”,由市委或市政府分管领导约谈窗口单位主要负责人。三年来,市领导共约谈市直派驻窗口单位6个。

坚持真改实改。被约谈窗口单位针对考评指出的问题,全盘接受、对照整改,并举一反三,健全窗口管理机制。“评比窗口”工作开展以来,有3个单位根据约谈情况对窗口人员进行了岗位调整,服务能力不断提升,“把方便让给群众,把困难留给自己”的窗口形象持续擦亮。

扫一扫在手机打开当前页